На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Легко и просто: медовик без запекания

Что может быть лучше вкусного десерта? Только вкусный и простой торт.

Если духовка – злейший враг, а руки растут не из того места, то этот рецепт для вас. Легко, просто и невероятно вкусно. Впрочем, те, кто все-таки в дружеских отношениях с печкой, также оценят этот простой способ приготовить любимый всеми торт.

Ингредиенты:

Вместо теста:

1 упаковка медового печенья (измельчить)

Для начинки:

2 стакана жирных сливок,

1 упаковка охлажденного сливочного сыра,

1 упаковка сливочного масла,

1 банка сгущенного молока,

2/3 стакана шоколадной крошки

Приготовление:

Перемешать сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы. Переложить в большую миску.

В отдельной плошке взбить сливки и сгущенное молоко. Добавить в сливочно-сырную смесь и тщательно перемешать.

Возьмите большое плоское блюдо, на котором и будет делаться торт. Намажьте середину блюда тонким слоем крема (благодаря ему торт будет «стоять на месте») и положите на него первый слой печенья. Сверху полейте их кремом.

Повторите процедуру, пока не закончатся все крекеры, затем залейте торт оставшимся кремом.

Обсыпать торт крекерной или шоколадной крошкой и убрать на сутки торт в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник

Картина дня

наверх