На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Беляши

Фарш мясной или из мяса птицы, главное чтобы не был постный и лука побольше. Специи и приправы на свой вкус, для сочности можно добавить молока или воды и хорошенько все перемешать

300мл молока немного разогреть вместе с 50г маргарина или масла, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сахара и соль щепотку. Все перемешать и всыпать сухие дрожжи 11г. Еще раз перемешать и добавить муку, столько чтобы тесто не было сильно крутым. оно должно быть даже липким. Хорошо его замесить и поставить на подъем в теплое место, накрыв сверху полотенцем или чем нибудь таким.

Когда тесто поднимется обмять его, выложить на, припыленный мукой, стол, растянуть колбаской и разрезать на кусочки (у меня получилось 22 шт). Из каждого кусочка сделать лепешку, в центр положить фарш, края защипнуть так чтобы по центру остался открытым фарш.

Разогреть как следует сковороду с растительным маслом, убавить на минимум огонь, выложить беляши фаршем на масло и жарить с двух сторон до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх