На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Беляши

Фарш мясной или из мяса птицы, главное чтобы не был постный и лука побольше. Специи и приправы на свой вкус, для сочности можно добавить молока или воды и хорошенько все перемешать

300мл молока немного разогреть вместе с 50г маргарина или масла, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сахара и соль щепотку. Все перемешать и всыпать сухие дрожжи 11г. Еще раз перемешать и добавить муку, столько чтобы тесто не было сильно крутым. оно должно быть даже липким. Хорошо его замесить и поставить на подъем в теплое место, накрыв сверху полотенцем или чем нибудь таким.

Когда тесто поднимется обмять его, выложить на, припыленный мукой, стол, растянуть колбаской и разрезать на кусочки (у меня получилось 22 шт). Из каждого кусочка сделать лепешку, в центр положить фарш, края защипнуть так чтобы по центру остался открытым фарш.

Разогреть как следует сковороду с растительным маслом, убавить на минимум огонь, выложить беляши фаршем на масло и жарить с двух сторон до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх