На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Быстрое,вкусное,диетическое блюдо из рыбы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы любите рыбу, и хотите попробовать необыкновенное вкусное и низкокалорийное блюдо, то скорее берите блокнотик и ручку, и записывайте.

Вы узнаете прекрасное низкокалорийное, диетическое, лёгкое, быстрое  и вкусное блюдо из рыбы, на приготовление которого у Вас уйдёт всего 15 минут! 
И если Вам нужно приготовить вкусное и быстрое блюдо из рыбы в духовке, то это именно оно! И Вашим деткам, если они не сильно любят рыбку, очень полезно и интересно будет приготовить, а потом скушать такие розочки из рыбы.

В этом блюде будет всего 100 ккал, что очень важно, если  у Вас диета.

Чтобы приготовить это вкусное,  полезное и диетическое блюдо, Вам понадобится :

тилапия — 500 гр

грибы -100 гр

сыр — 150 гр

Для соуса

очищенный лимон — 1, 5 шт

соли  -0, 5 ст л  ( или на Ваше усмотрение)

оливковое масло — 0, 5 ст л

сахар — 1 ч л

перец  - по вкусу

1. Возьмите филе тилапии и нарежьте полосочками 1 см. Старайтесь, чтобы это были длинные полоски, режьте вдоль всего филе.

2. Грибы порежьте так же вдоль, тоненткими пластиночками,  чтобы видно было контур гриба.

3. Сыр так же порежьте тонкими пластинами.

4. . Возьмите одну полосочку телапии, и сверните её в рулетик. По контуру рулетика, положите слой нарезанных грибов. Затем по верху слоя грибов, обверните полоску тилапии, у Вас должно получаться, как розочка с лепестками. Следующий слой, сделайте сырный, и снова тилапия. В зависимости, какого размера Вы хотите сделать розочки, столько слоёв и сделайте.

4. Возьмите шашлычные палочки ( спажки), и предварительно замочите в воде, на минут 10. Чтобы в процессе приготовления они не пересохли и не сломались. И закрепите палочками, полученные розочки.

5. Возьмите пергаментную бумагу, и постелите на противень. И сверху добавьте немного оливкового масла. Выложите полученные розочки на противень и немного посолите и поперчите.

6. Отправляйте в  разогретую духовку на 200 градусов, всего на 15 минут.

7. А пока готовится рыба, приготовьте пикантный соус для рыбы. Для этого Вам нужно , взять очищенный лимон, порезать дольками и убрать косточки. В блендере измельчить лимон до однородной массы. Посолите, поперчите и добавьте сахара по вкусу. Соус готов. Можете экспериментировать с соусом, и добавлять в него на Ваш вкус травы, это добавит ещё больше пикантности соусу.

Картина дня

наверх