На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Яблочный пляцок

А для всех простой рецепт яблочного пирога (пляцка) – ведь самое время яблоки в ход пускать.

Для песочного теста:
3 яйца,
1 ст.сахара,
180 гр.маргарина,
3,5 стак. муки
2 ч.л. порошка для печенья.

Взбить миксером яйца, сахар, маргарин. Добавить муку и порошок для печенья.

Вымешать и разделить на 3 части.

На противень тесто и пальчиками растолкать по дну толщиной 5 мм.

В духовке при температуре 250 оС выпекать 10-15 мин.- до румянца. Охладить.

Масса:
1,5 кг яблок
300 г сметаны
150 г масла
1 стакан сахара

Яблоки очистить, нарезать и потушить до мягкости.
Масло размягчить до состояния крема.

К охлажденной массе яблок добавить сметану, масло размягченное и сахар.

Все взбить.

Намазать кремом коржи,

сверху промазать тонким слоем, посыпать орехом или просто сахарной пудрой и дать ночь пропитаться коржам при комнатной температуре.

Поместить в холодильник после размягчения коржей – они станут толще, нарезать и наслаждаться.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх