На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Насыпной яблочный пирог

Ингредиенты:

Яблоки 10 шт. небольшие (или 5 обычных)
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Крупа манная 1 стакан
Масло сливочное 100 гр. (холодное)
Разрыхлитель теста 1 пакетик (10 гр.)
Сахар ванильный 1 пакетик (25 гр.)

Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной тёрке. Яблоки можно брать любого сорта. главное, чтобы они были кислые или кисло-сладкие и сочные.

В чашке смешать муку, сахар, манную крупу, разрыхлитель и ванильный сахар.

Насыпаем в форму 2-3 ложки сухой смеси (у меня форма диаметром 22 см.). Выкладываем на сухой слой несколько ложек тёртых яблок. Чередуем слои "теста" и начинки. Верхний слой должен быть сухой.

Сверху натираем на крупной тёрке холодное сливочное масло.

Выпекаем пирог при 180 градусах около 40 минут. Дать пирогу немного остыть и можно резать.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх