На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Нежная и сочная куриная печень с грушей

3043090

В нашей кухне существует тысяча и один способ, как можно вкусно приготовить куриную печень. Не знаю, входит ли сюда мой вариант, но в любом случае я очень хочу вам его продемонстрировать… 

Нам понадобится:

- 250 г куриной печени
- 3 см корня имбиря
- 1 луковица
- 1 груша
- 2 ст.л. муки
- растительное масло
- 1 ст.л. соевого соуса
- по щепотке перца и соли

Способ приготовления:

Перед использованием печень нужно хорошенечко промыть и порезать маленькими кусочками.

Куриная печень с грушей

Куриная печень с грушей

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сначала мелко порезанный корень имбиря, а потом – обвалянные в муке кусочки печени.

Куриная печень с грушей

К слегка поджаренной с обеих сторон печеночке отправляем порезанный перьями лук и томим на небольшом огне все вместе.

Куриная печень с грушей

Когда лук станет прозрачным, отправляем в сковороду кусочки груши и добавляем немного соевого соуса, пускаем соль и перец.

Куриная печень с грушей

Куриная печень с грушей

Теперь нужно, что бы все это протушилось буквально в течение семи минут все вместе, а потом уже можно и подавать к столу с пылу – с жару.

Куриная печень с грушей

Печень получается невероятно нежной, сочной и очень-очень вкусной!

Источник

Картина дня

наверх