На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Имбирная коврижка



Нам нужно:
110 гр сливочного масла (комнатной температуры)
185 гр муки
200 гр сахара
2 яйца
2 ст.л. темного душистого меда
50 гр имбирных цукатов
120 гр изюма
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
щепотка соли

для глазури
15 гр сливочного масла
1 ст.л. молока
ванильный экстракт
5-6 ст.л. сахарной пудры

Муку соедините со специями, разрыхлителем и солью.
В отдельной посуде взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, мед и еще раз взбейте.


В масляно-яичную смесь добавьте изюм и цукаты.
После чего постепенно всыпайте муку.
Смажьте форму сливочным маслом, поместите в нее тесто и пеките 30 минут при 180 градусах.

Для глазури распустите в сотейнике сливочное масло, добавьте молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт. Размешайте и полейте ею коврижку. Разрежьте на квадратики (или как получится:) ) и подавайте.

Пора к столу!

Источник

Картина дня

наверх