На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Пряный лимонад из апельсиновой кожуры

Иногда так жалко выбрасывать апельсиновую кожуру после использования фрукта, поэтому приходится придумывать все, что только можно. Сейчас я хочу поделится очень простым и приятным летним напитком. Уверен вам понравится:

ИНГРЕДИЕНТЫ

на кожуру 2-х апельсинов

  • 2/3 стакана сахара
  • 1,5 стакана воды
  • 3 коробочки кардамона
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 палочка корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кожуру нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты.

Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, затем выключить огонь и оставить до полного остывания.

Процедить через сито напиток, разбавить по вкусу холодной водой или минералкой и можно наслаждаться.

Приятной дегустации!

Источник

Картина дня

наверх