На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Печенье с курагой

Ингредиенты
овсяные хлопья 60 г
мука ржаная 80 г
вода 60-70 мл + 50 мл
мед 20 г
корица 1/2 ч.л.
курага 50 г
Процесс приготовления

В правильном питании есть место и десертам! Попробуйте это вкусное и очень простое в приготовлении печенье.

Подготовить ингредиенты.

Курагу залить кипятком (50 мл) и оставить на 30 минут. 

Измельчить блендером. Оставить в холодильнике на пару часов.

Овсяные хлопья измельчить в муку в блендере или кофемолке.

Смешать ржаную муку с измельченной овсянкой и корицей.

Добавить мед (можно обойтись и без него!), постепенно влить воду.

Замесить эластичное тесто. 

Раскатать тесто как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать стаканом кружки. В половине кружочков стопкой или формочкой меньшего диаметра вырезать круги. Выпекать при 170 градусах около 15 минут. 

Готовое печенье достать из духовки. Каждый кружок смазать джемом из кураги и накрыть колечком.

Печенье готово! Можно наслаждаться! Ну а мы с мышеповаром Марчелло (@themishka_gifts) желаем вам приятного аппетита!

Картина дня

наверх