На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Лазанья.

В лазанье главное - начинка!

Наша готовится так...

Отдельно поджаривается фарш, отдельно пережаривается много помидоров с зеленью, отдельно готовится соус Бешамель.

А дальше собираем лазанью: на противень, смазанный маслом, выкладываем отваренные лазаны, на них - фарш, затем - тушеные помидоры, сверху Бешамель.

Далее опять отваренные лазаны, на них - кружочками нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром!                 

Как готовлю Бешамель: 50 гр сливочного масла растопить на сковороде, обжарить в нем 2 ст ложки муки до цвета топленого молока. Быстро перемешивая муку венчиком ввести горячее молоко 2 стакана.

Посолить и добавить мускатный орех. Соус готов.                                                        

На 1 кг фарша надо около 2 кг томатов, а зелени - на выбор и по вкусу! Вкусненько очень!

Картина дня

наверх