На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Лучший соус для пельмешиков был, есть и будет-это сто грамм незабвенной...15 соусов для пел...
  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов.

И н г р е д и е н т ы

  • Мука 2 стакана
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сахар 0.5 стакана
  • Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток)
  • Соль щепотка
  • Сливки 100 гр.

Приготовление:

  1. Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем до однородной массы.
  2. Добавляем муку и соль, вымешиваем эластичное тесто.
  3. Смазанные маслом формы, заполняем тестом. Тесто уминаем по бокам. Выпекаем 15-20 минут.
  4. Тем временем взбиваем сливки с ванильным сахаром и нарезаем фрукты.
  5. Даем корзинка остыть и наполняем фруктами.
  6. Украшаем сливками и коктейльными вишенками или по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Источник

Картина дня

наверх