Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов.
И н г р е д и е н т ы
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 200 гр.
- Сахар 0.5 стакана
- Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток)
- Соль щепотка
- Сливки 100 гр.
Приготовление:
- Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем до однородной массы.
- Добавляем муку и соль, вымешиваем эластичное тесто.
- Смазанные маслом формы, заполняем тестом. Тесто уминаем по бокам. Выпекаем 15-20 минут.
- Тем временем взбиваем сливки с ванильным сахаром и нарезаем фрукты.
- Даем корзинка остыть и наполняем фруктами.
- Украшаем сливками и коктейльными вишенками или по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии