На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Лимонады: Оранжад с тархуном

DSC_5966

Надо:
75 г. тростникового сахара
3 апельсина
2 лимона
1 лайм
1 литр воды
пучок тархуна

Как готовить:
1. С лимонов снять цедру, используя овощечистку, добавить сахар и веточку тархуна, перемешать и дать настояться 30 минут.
2. Довести до кипения 1 литр воды, добавить сахарную смесь, вновь довести до кипения и варить,помешивая,5 минут до состояния легкого сиропа.Оставить остывать.
3. Из всех апельсинов,лимонов и лайма выжать сок и добавить в уже остывший сироп,добавить тархун.Разлить по бутылкам и дать настояться.По желанию лимонад можно разбавить газированой минеральной водой.

DSC_5823
DSC_5846
DSC_5850

DSC_5903
DSC_5962
DSC_5993
DSC_6007
Приятного и плодотворного лета.

Картина дня

наверх