На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Лимонады: Оранжад с тархуном

DSC_5966

Надо:
75 г. тростникового сахара
3 апельсина
2 лимона
1 лайм
1 литр воды
пучок тархуна

Как готовить:
1. С лимонов снять цедру, используя овощечистку, добавить сахар и веточку тархуна, перемешать и дать настояться 30 минут.
2. Довести до кипения 1 литр воды, добавить сахарную смесь, вновь довести до кипения и варить,помешивая,5 минут до состояния легкого сиропа.Оставить остывать.
3. Из всех апельсинов,лимонов и лайма выжать сок и добавить в уже остывший сироп,добавить тархун.Разлить по бутылкам и дать настояться.По желанию лимонад можно разбавить газированой минеральной водой.

DSC_5823
DSC_5846
DSC_5850

DSC_5903
DSC_5962
DSC_5993
DSC_6007
Приятного и плодотворного лета.

Картина дня

наверх