На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Теперь капусту покупаю чаще. Приготовили безумно вкусный ужин из капусты

Капусту раньше не любил, но после того, как вместе с женой приготовили капусту по новому рецепту, своё мнение поменял.

Неожиданно вкусный ужин получился.

Когда мне жена показала рецепт капусты, то я отказался, т.к. посчитал блюдо с капустой не вкусным. Но через пару минут жена всё же уговорила меня попробовать приготовить капусту по новому рецепту. Пообещала мне, что я не смогу устоять и попрошу добавки.

Что понадобится:

  • Фарш (куриный) - 500 гр.
  • Лук (репчатый) - 1 шт.
  • Капуста (свежая) - 700 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр (твердый) - 200 гр.
  • Манка - 40 гр.
  • Сметана (или майонез) - 200 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - щепотка

Ингредиенты.

Как делать:

Сперва нарезаем лук на мелкие кубики, а морковь нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и добавляем лук. Немного обжарив лук добавляем морковь и обжариваем до готовности.

Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики.

После берём кастрюлю с водой, доводим до кипения, выключаем плиту, добавляем нарезанную капусту, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Варить капусту не надо, а нужно чтобы она немного размякла. После сливаем воду.

Далее всё очень просто! Всего лишь нужно смешать все продукты: фарш, обжаренная морковь с луком, капуста, соль, перец, ½ сметаны и манка.

Затем берём форму (у нас 20х30 см.) и перекладываем капусту. Нарезаем помидор тонкими дольками, натираем сыр на тёрке, в сметану выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки.

Сверху капусты выкладываем слой помидоров, смазываем сметаной с чесноком и посыпаем всё натертым сыром. Разогреваем духовку до 180°С и готовим в течении 60 минут.

У нас форма 20х30 см.

Как же я ошибался! Теперь за капустой буду ходить чаще в магазин, т.к. блюдо получилось действительно очень вкусным. Съев небольшую порцию, я попросил добавки)). Даже дочке капуста с мясом очень понравилась.

Если в семье есть человек, который не любит капусту, то после этого рецепта он влюбится в капусту и будет постоянно просить приготовить ещё)). Нам капуста понравилась абсолютно всем, особенно мне. Обязательно попробуйте этот рецепт, т.к. готовится очень просто и быстро. Рекомендую!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх