На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Совершенно необычный способ приготовить пиццу!

Пицца с красной рыбой

Пицца с красной рыбой

Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более «Со Вкусом» покажет, как сделать блюдо очень красивым!

Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.

Ингредиенты

Сливочный сыр 150 г
Сливки 50 мл
Укроп 15 г
Семга 120 г
Тесто для пиццы 500 г

Приготовление

  1. Смешайте сливочный сыр («Филадельфию», маскарпоне или любой другой), сливки, измельченный укроп.пицца-пирог с рыбой рецепт
  2. Противень застелите пергаментом, выложите сверху тесто для пиццы. Домашнее тесто необходимо раскатать толщиной приблизительно 0,5 см.пицца-пирог с рыбой рецепт
  3. Распределите сырный крем по тесту, выложите ломтики семги.пицца-пирог с рыбой рецепт
  4. Сверните тесто в рулет, разрежьте его продольно на две части.пицца-пирог с рыбой рецепт
  5. Переплетите получившиеся части, края соедините.пицца-пирог с рыбой рецепт
  6. Отправьте плетенку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.пицца-пирог с рыбой рецепт
Аппетитный пирог в виде косы не только выгодно украсит ваш стол, но и удивит превосходным сливочным вкусом с ароматом укропа. А если вы равнодушно относитесь к рыбе, попробуйте заменить ее мясным балыком или ломтиками ветчины. 

Картина дня

наверх