Последние комментарии

  • Светлана Свободная12 декабря, 1:16
    Ах, ты ж боже ж мой! Как вкусно написано! Вспомнила, какой хаш варил мой папа!Холодец, дудук и хаш
  • Лада Крымова11 декабря, 23:46
    Практика показывает, что все эти украшательства - пустая трата времени и продуктов, в приличных, да любых, -  рестора...10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • (^^) @@11 декабря, 22:30
    ещё вкуснее.Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Котлеты с сыром, запеченные в беконе

3043090
Когда просто делать котлеты скучно, поэтому делаю их непростыми, но простыми методами)))

Продукты
Фарш мясной (у меня говядина со свининой)
Бекон копченый
Сыр
Яйцо
Лук
Масло сливочное для жарки

Лук режу и обжариваю с маслом

Добавляю лук к фаршу, туда же яйцо, солю, перчу

Сыр режу брусочками

Бекон режу пластинками (можно взять уже нарезку)

И выкладываю его в формочки

Дальше выкладываю фарш и в каждую котлетку по брусочку сыра

Закрываю сыр фаршем
И ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку

Через 25-30 минут открываю духовку
Накрываю форму фольгой и еще 15-20 минут запекаю

Вытряхиваю из формочек , сервирую «вверх ногами», на гарнир пюре картофельное обыкновенное)))

Вот такие они внутри

Приятного аппетита!


Источник