Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Как можно быстро приготовить Оливье

Для себя я открыла новый способ приготовления Оливье. Получается очень вкусно и просто невероятно быстро. Теперь можно готовить любимый салат гораздо чаще. 

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт

Морковь — 2 шт

Маринованные огурцы — 70 г

Колбаса варенная «Докторская» — 300 г

Яйцо куриное — 4 шт

Горошек зеленый консервированный — 1 банка

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Майонез — по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

1) Яйца отварить.

2) Картофель и морковь почистить, сырые нарезать на мелкие кубики. Варить эти кубики в подсоленной кипящей воде. Сначала морковь поместить в воду, затем, через 3 минуты, добавить картофель и варить все вместе еще 11 минут.

3) Овощи откинуть на сито или дуршлаг и дать хорошо остыть на широкой плоской поверхности.

4) Яйца тоже остудить, залив холодной водой.

5) Не теряя времени, нарезать кубиками огурцы и колбасу, добавить к ним остывшие овощи и нарезанные яйца. Посолить, добавить перец, майонез. Как следует перерешать. В самом конце высыпаем горошек, так как он очень нежный. Крайне аккуратно вмешиваем его в салат 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх