Последние комментарии

  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши
  • Лариса22 января, 8:46
    !!!!!!Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей

Бутерброды с селедкой. Ну, очень вкусно!

Бутерброды с селедкой – Очень вкусная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе сельди — 200 гр

чёрный хлеб — 4 кусочка

яйца — 4 шт

зелёный лук — небольшой пучок

майонез — 2 -3 стол ложки

соль и перец — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Яйца натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.

Смешиваем яйца, лук, майонез, соль, специи, перемешиваем.

Хлеб Бородинский нарежем на 4 части, обжарим на сковороде, с одной стороны.

Укладываем начинку на хлеб на обжаренную сторону. Укладываем сверху кусочек рыбного филе. Украшаем зеленым луком.

Как я готовлю эти вкусные бутерброды смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝