На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Свекольная икра

ОСОБЕННО ВКУСНА С РЖАНЫМ ИЛИ БОРОДИНСКИМ ХЛЕБОМ.

Ингредиенты
свекла 500 г
масло растительное 1/3 ст.
кориандр (молотый) по вкусу
морковь 400 г
лук 2 шт.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей по вкусу
чеснок 5 зубчиков
вода 1/2 ст.
сахар 1 ч.л.
хлеб для подачи
Процесс приготовления

Овощную икру можно готовить не только из кабачков или баклажанов, но и из других овощей. Попробуйте свекольную!

Подготовить ингредиенты

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке.

Натереть морковь.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости на растительном масле.

Добавить натертую морковь и обжаривать все вместе пару минут.

Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости (вода должна испариться).

Добавить к моркови тертую свеклу, сахар, кориандр и приправу. Готовить на небольшом огне 15 минут, помешивая. Готовой икре дать остыть.

При желании готовую икру можно пробить блендером до однородности. Подавать с гренками, хлебцами или – особенно вкусно – с ржаным или бородинским хлебом. Приятного!

Рецепты для дачи: готовим быстро и вкусно!

Картина дня

наверх