Всем привет! А не хотите отведать вкусненького паштета с очень простым составом, но с таким вкусом, что никто не может понять , из чего он приготовлен? Нашла на русском сайте, автор утверждала, что он якобы венгерский, ну хотя бы по количеству так любимых венграми яиц. Однако пока что у своих знакомых венгров я не узнала, действительно ли, он венгерский. Но не важно..очень и очень вкусно, бюджетно, я лично его предпочитаю всем мясным, хотя вид и вкус это яичного паштета, действительно, немного напоминает мясной.
Ингредиенты:
- яйца - 5 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- грецкие орехи - 100 гр.
- сладкая паприка в порошке
- соль.
Исходя из своего опыта, скажу , что количество каждой составляющей можно менять на свой вкус. Я люблю побольше лука и орехов. Отвариваем яйца, чистим - в блендер.
Чистим лук, режем, жарим - в блендер.
Орехи грецкие тоже чистим - в блендер. Добавляем паприку и соль, можно немножко перчику чёрного. Остальные, вами любимые, приправы в первый раз желательно не добавлять, чтобы понять настоящий вкус этого паштета. Потом уж, как хотите.
Всё. Рецепт только начался и вот он уже закончился. Пробуйте и советую, как я, тестировать знакомых на состав, очень интересно наблюдать за удивлением дегустаторов
Взято отсюда: http://lubimye-recepty.com/yaichnyj-pashtet-po-vengerski/
Свежие комментарии