На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Сырное суфле на завтрак

Сырное суфле на завтрак

Как утро начнешь, так день и проведешь. От того, насколько приятным будет ваш старт, зависит не только настроение, но и работоспособность. В этом деле огромное значение имеет пища, с которой вы начинаете день. Нельзя пропускать этот важный этап из-за спешки. Приготовить вкусный завтрак за считаные минуты и без лишних хлопот вполне возможно.

И мы не имеем в виду бутерброды, овсянку или надоевшую яичницу. Для этой цели отлично подойдет сырное суфле на завтрак для всей семьи. Удивительно легкое, воздушное, с нежной структурой и невероятно вкусное блюдо. Вашим родным обязательно понравится такая интересная идея!

Ингредиенты

Кефир 100 мл

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 180 г

Творог 100 г

Сода 1 ч. л.

Крахмал 2 ст. л.

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Приготовление

  1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Смешайте в глубокой миске творог, кефир и 2 яйца. Взбейте венчиком.сырное суфле
  2. Добавьте крахмал и соду, снова перемешайте. Натрите на терке твердый сыр, соедините с творожной массой и выложите смесь в смазанные маслом керамические формочки. Можете приготовить суфле в одной большой форме, но тогда увеличьте время выпекания.сырное суфле в духовке
  3. Отправьте в разогретую духовку на 20–25 минут. Появление золотистой корочки на поверхности будет означать, что сырный завтрак готов.творожно-сырное суфле

Можно использовать различные виды сыров, но особенно подойдут голландский, сулугуни, пармезан. Пока вы собираетесь на работу, завтрак из сыра готовится сам по себе. Вам останется лишь подать его горячим к столу и наслаждаться аппетитным блюдом. Оно не только безумно вкусно, но еще и очень красиво!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх