Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт

Фаршированные помидоры

Ингредиенты

помидоры  4 шт.

рикотта 50 г

тунец (в собственном соку) 150 г

каперсы 5 шт.

перец черный 1 по вкусу

Процесс приготовления

Помидоры помыть и обсушить. С помощью ножа и чайной ложки очистить от сердцевины.

Соединить рикотту и тунец (предварительно слить жидкость!). Все хорошо перемешать.

В смесь добавить мелко порезанные каперсы и черный перец. Если нет каперсов, необходимо добавить соль по вкусу и 1 ч.

л лимонного сока.

С помощью чайной ложки заполнить помидоры начинкой. Поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх