Последние комментарии

  • Наталья Власова15 декабря, 13:34
    Столько  страданий,чтобы гранатовый сок превратился в ничто. Его выпить следует сразу после отжима.А вино со специями...Домашний гранатовый глинтвейн
  • Татьяна Браун15 декабря, 13:13
    Куриные крылышки в соусе: 1 кг крылышек замариновать на 1 час, потом запечь 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 ...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Людмила Чайковская15 декабря, 9:49
    спасибоБюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Фаршированные помидоры

Ингредиенты

помидоры  4 шт.

рикотта 50 г

тунец (в собственном соку) 150 г

каперсы 5 шт.

перец черный 1 по вкусу

Процесс приготовления

Помидоры помыть и обсушить. С помощью ножа и чайной ложки очистить от сердцевины.

Соединить рикотту и тунец (предварительно слить жидкость!). Все хорошо перемешать.

В смесь добавить мелко порезанные каперсы и черный перец.

Если нет каперсов, необходимо добавить соль по вкусу и 1 ч.л лимонного сока.

С помощью чайной ложки заполнить помидоры начинкой. Поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник