На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Рыбка по мотивам...

Всем приветик!! Сегодня у меня рыбка по мотивам маринованной рыбы разных народов!

Навеяла мне этот эксперимент дискуссия о рецепте Юли Никольской "Рыбка Хе по-приморски". Дай думаю проверю - делятся ли корейцы рецептами или нет, готовят ли они морскую рыбу, или речной тоже не брезгуют, готовит ли кто-нибудь в Европейских странах маринованную рыбу!

И вот что выяснилось: все народы едят рыбу, которая плавает у них под окном - это раз.

Под окнами у всех разные водоемы - и моря, и реки, и даже океаны!! Это два.

Все народы, оказывается, в курсе того, что кислоту надо использовать для маринада. Это три!

Ну, и выяснив все это, я решила - под окнами водоема у меня нет никакого (не могу ж я в Москве реке рыбачить), а любимая поговорка - ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ... .  ПОЕСТЬ, вышло у меня вот такая НЯМочка. Ребята, это что-то!!!! 

Итак приступаем:

                                                                                                                                                                                                                                           У меня скумбрия, филе около 600 гр, у Вас то что плавает, или то что любите. Разделываем на филе. Так, в кастрюле у меня ---- отдельно обжаренный в 100 мл раст, опять же какое любите, масла лук, 3 не жабные штуки, сок одного лимона, 1 ст ложка ЭССЕНЦИИ, 1 ст ложка уксуса, 2 ст ложки сахара, 0,5 ст ложки соли, 100 мл соевого соуса, паприка сладкая,  молотый черный перец, корица,  тертый(свежий) имбирь и немного горчицы; потом в кастрюлю тертую сырую морковь, далее собственно порезанную произвольно рыбу и посыпать кунжутом! МММММ!!!!!!

Что важно - рыба любая, овощи - любые, приправы тоже любые, главное пропорции кислоты и соли с сахаром!!!!

Есть можно уже минут через 40. Остальное ----ПО МОТИВАМ!!!!!

Ну, как-то так! Всем приятного аппетита!!!!!!                                                                                                                                                                                                                 P.S. Под рюмахен --- вооще не заменимая вещь!!!!

Картина дня

наверх