На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Шпинатные котлетки с сыром

Предлагаю вашему вниманию вот такие полезные и вкусные котлетки.

Делала из свежемороженого шпината.В идеале, конечно же, лучше брать свежие листья.

Продукты:

500 гр  фарша

примерно 100 гр шпината 

сыр моцарелла (упаковка в 150 гр.)

лук  (натерла его на крупную тёрку)

2 зуб . чеснока

2 яйца (1 для кляра)

панировочные сухари

соль,

смесь молотых перцев



Приготовление:

big.jpg1 (480x384, 63Kb)

Если у вас свежий  шпинат достаточно ошпарить кипятком (30 сек. достаточно...главное чтоб листья сохранили свою текстуру), затем нарезть (я резала крупно) смешать со всеми ингредиентами, кроме панировочных сухарей и одно яйцо оставить для кляра. В этот раз взяла замороженный шпинат и не стала его полностью размораживать. Просто добавила 2-3-ст.л. манки, которая и натянет на себя всю жидкость  от шпината.

Фаршу придать форму котлеты или как вам нравится, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки не накрывая крышкой.

Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

 

Картина дня

наверх