На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Котлеты куриные

1 куриная грудка
1 небольшая луковица
1 небольшое куриное яйцо
100г сала
1 ломтик белого батона
Соль и черный перец

- От грудки отделила филе и порезала кусочками, подмороженное сало порезала маленькими кусочками, лук на 6 частей.
- Ломтик батона замочила в молоке, Когда как следует размяк - слегка отжала
- Все пропустила через мясорубку со средней решеткой. Достаточно одного раза
- Добавить, соль, перец и выбить яйцо. Все хорошо перемешать, а потом еще и отбить. Поставить на несколько часов в холодильник можно на ночь (так даже лучше)
- При помощи влажных рук сформовать котлеты и на большом огне обжарить с двух сторон до румянца, после этого огонь на минимум и недолго протушить под крышкой.

В куриные котлеты лучше не добавлять ни чеснок, ни другие специи кроме перца, так как они могут забить запах курицы. Котлеты и так будут очень ароматными

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх