На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

"Пенечки" из багета: багет один - блюд два

Предлагаю вам скоростной домашний фаст-фуд.

Багет разрезаем на две части  и делаем вариант номер один:

Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус!

Ингредиенты:

— репчатый лук
— куриное филе
— багет
— помидоры
— сыр
— сметана

Делаем начинку. Отвариваем куриное филе. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы. Чтобы было посочнее можно положить пару ложек сметаны и немного потушить.

Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.

Заполняем багеты начинкой.

Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.

 
 
 
 
 
 Очередь второй половинки багета:

Нарезаем на "стаканчики"и наполняем начинкой из мяса, рыбы, творога, грибов,  яблок ...

 Я же сегодня  заполняю их колбасой вареной и помидорами.

1. Сначала на "дно" идут кубики колбасы

2. Затем - кубики одного крупного помидора

3. Пара чайных ложек майонеза в каждый пенечек завершают нашу предварительную композицию.

4. Теперь пенечки готовы к отправке в разогретую духовку на 15 минут. Я проверяю  готовность по донышку: аккуратно приподнимаю и смотрю, поджарилось ли основание.

5. После - присыпаю каждую верхушку тертым сыром и еще - на 5-7 минут ставлю в духовку.

6. Готовые горячие пенечки присыпаю укропчиком. 

Можно хрустеть!

Картина дня

наверх