Последние комментарии

  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
  • Джошуа20 августа, 14:30
    Спасибо за рецепт! А я готовлю баклажаны по такому рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5c03b1a4b377c3059ebdc12c/ba...Попробуйте! Марокканский маринованный баклажан. Вкусный рецепт

Ореховая заправка для пикантности и аромата к мясным блюдам или салатам

Всегда держу баночку в холодильнике!

Ингредиенты:
⠀⠀
Паста из грецких орехов — 2 ст.л.
Мед — 1–2 ч. л.
Лимонный сок — по вкусу
Вода — 2–3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀
Соединяем все ингредиенты.

Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу лимонный сок.

Регулируем густоту на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх