На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Пушистый медовик (очень быстрый рецепт)

Готовила сегодня медовик, по рецепту одним коржом, в общем 1,5 часа и готово, очень удобно и безумно вкусно.

Пушистый медовик (очень быстрый рецепт) еда, своими руками, сделай сам

Ингредиенты:
яйца 4 шт; сахар 1 стакан; жидкий мед 2-3 ст. л.
мука 1,5 стакана; сода 1 ч.л.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку.
Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в горячей духовке при t-180* 30 минут до готовности.
Этот рецепт для любителей медовиков пушистых и ароматных.
Полученный корж(высотой 10см) разрезать на 5 коржей и смазать кремом, посыпая грецкими орехами.Также обмазать верх и бока торта. Обрезки измельчить в крошку и обсыпать торт. Также можно тортик посыпать тертым шоколадом и орехами. Будет очень вкусно.
Прелесть рецепта в том, что не нужно заниматься замесом, раскаткой и выпеканием большого количества коржей. Бисквит достаточно прост в изготовлении.
Крем: 400 гр сметаны перемешать с 0,5 стаканом сахарной пудры.Сметану взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. А вообще, если есть время, то для того что бы хорошо взбилась сметана, ее необходимо откинуть на сложенную в 4 раза марлю на 2-3 часа, что бы стекла лишняя жидкость( но я этого не делала-или берите сметану пожирнее или тогда уже сливки). Прямо в крем добавить сухофрукты (у меня просто изюм) и подсушенные в духовке орехи, оставив немного орехов для украшения торта.Всем приятного)))

Пушистый медовик (очень быстрый рецепт) еда, своими руками, сделай сам



Источник

Картина дня

наверх