На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Перепелки с фасолью и чоризо


Как-то я готовила так курицу по рецепту Гордона Рамзи, и нам ну очень понравилось это блюдо. Поэтому в этот раз решила нафаршировать этой смесью перепелок и совсем не пожалела, так как блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Это отличный вариант для воскресного обеда или праздничного ужина.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 тушек
½ банки
125 г
½ стакана
½ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
ШАГ 1
Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.
Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.
На весь экран
ШАГ 2
Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
На весь экран
ШАГ 3
Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.
Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.
На весь экран
ШАГ 4
Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).
Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).
На весь экран
ШАГ 5
Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
На весь экран
ШАГ 6
Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
На весь экран
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх