Как-то я готовила так курицу по рецепту Гордона Рамзи, и нам ну очень понравилось это блюдо. Поэтому в этот раз решила нафаршировать этой смесью перепелок и совсем не пожалела, так как блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Это отличный вариант для воскресного обеда или праздничного ужина.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
| 8 тушек |
| ½ банки |
| 125 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
ШАГ 1
Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.
На весь экран
ШАГ 2
Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
На весь экран
ШАГ 3
Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.
На весь экран
ШАГ 4
Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).
На весь экран
ШАГ 5
Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
На весь экран
ШАГ 6
Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
На весь экран
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии