На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Холодный литовский борщ

С ранней весной и ожиданием настоящего летнего тепла рискну напомнить об этом освежающем блюде. 

Холодный литовский борщ 

Нам потребуется:

Кефир - 0,5 л

Свекла вареная – 3 средние штуки

Свежий огурец – около 250-300 гр

Вареные яйца - 4 шт

Зеленый лук - 1 пучок

Свежий укроп - 1 пучок

Соль, сахар – по вкусу

Лимон - 0,5 шт

Вода – 1 стакан

Итак: 

Свеклу натираем на терке и маринуем с солью, сахаром и соком половины лимона.

Холодный литовский борщ 

Лук и укроп мелко режем и растираем с солью.

Холодный литовский борщ 

Огурцы трем на терке.

Холодный литовский борщ 

Яйца рубим кубиками.

Холодный литовский борщ 

Все вместе смешиваем, заливаем кефиром и добавляем стакан холодной кипяченой воды. Если необходимо – досаливаем по вкусу.

Холодный литовский борщ 

Перед подачей как следует охлаждаем и наслаждаемся.

Картина дня

наверх