На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Мойва в кляре, можно есть как семечки

Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мойва – 900гр.

Соль -1/2ч.л.

Для кляра:

Вода -100мл

Мука -100 гр.

Яйца -2шт.

Соль -1/3ч.л.

Растительное масло -3ст.л.

Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мойву моем, отрезаем голову, убираем внутренности. У меня вес очищенной мойвы 600 грамм, добавляем половину ч.л. соли, по желанию можно добавить специи и перемешиваем.

 

Приготовим кляр. Разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл теплой воды, 1/3 ч.л. соли, перемешиваем венчиком и добавляем 100 грамм муки и перемешиваем, вливаем 3 ст.л. растительного масла, перемешиваем.

 

Если получится слишком жидко можно добавить еще муки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мойву в кляр и обваливаем в кляре и кладем на сковороду, жарим до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх