На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Антикризисное меню : сырно - луковый хлеб

Это даже не рецепт, а скорей, способ подачи. 
Ну, что-то среднее. Очень уважительно идет под спортивные  передачи с хорошей компанией.

Надо будет круглая буханка какого-нибудь "крестьянского" хлеба, не воздушного, а такого настоящего.
С полкило тертого сыра ( чеддера),  пару зеленых луковиц и грамм 50-60 сливочного масла.

Чили и лук мелко нарезаем, растапливаем масло и кидаем все в сыр


Осторожно  смешиваем.
Хлеб нарезаем такой вот решеткой, с шагом 2.5 см, не дорезая до конца.


Дальше самый трудоемкий процесс - набиваем все щели сырной массой, перед этим включив духовку на разогрев 170-180Ц


Заворачиваем в фольгу.
На этом этапе, если не собираетесь делать прямо все и сейчас - можно засунуть в холодильник.
Засовываем в разогретую духовку на 15 минут.
Вытаскиваем, разворачиваем


И снова запихиваем в духовку минут на 10, до полного расплавления сыра.
Едят  это так :  просто берут за кусок и вытягивают. Вкусно!

 
 

Картина дня

наверх