Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Салаты в банках на зиму

Салаты в банках на зиму

24 июн, 14:37
+51 1
Закуска из огурцов «Праздничная»

Закуска из огурцов «Праздничная»

2 июл, 17:31
+51 0
Гастрономический обзор: лива…

Гастрономический обзор: ливанская кухня

27 июн, 11:25
+49 3
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

4 июл, 18:01
+46 0
13 правил столового этикета,…

13 правил столового этикета, о которых большинство людей никогда не слышали

30 июн, 18:01
+46 1
От маффинов до варенья. 5 вк…

От маффинов до варенья. 5 вкусных десертов из красной смородины

29 июн, 12:19
+43 0
Вкусное тесто для пиццы

Вкусное тесто для пиццы

5 июл, 08:00
+41 0
От чатни до крамбла. Пять не…

От чатни до крамбла. Пять необычных блюд с крыжовником

28 июн, 07:01
+41 0
Рецепт вишни в собственном соку

Рецепт вишни в собственном соку

24 июн, 21:23
+40 0
Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму

29 июн, 22:44
+40 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

27 июн, 13:51
+39 0
Фаршированные макарони ракуш…

Фаршированные макарони ракушки в духовке

3 июл, 16:01
+38 1
Рулет из свиной шейки с яблоками

Рулет из свиной шейки с яблоками

3 июл, 19:01
+38 0
Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

4 июл, 14:01
+38 0
От мусса до пирожков. 5 вкус…

От мусса до пирожков. 5 вкусных блюд из земляники

30 июн, 19:31
+37 0
блок

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

развернуть

Смотреть футбол вместе со своим милым — особенное удовольствие. Но вот бесконечно жевать чипсы скучно и вредно. Так что мы собрали для тебя 7 рецептов на основе пива от лучших шеф-поваров. Оле!

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Кольца кальмаров в пивном кляре от Станислава Бахаровского, бренд-шефа «Якитории»

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • кальмар — 70 г;
  • маринад кунжутно-соевый — 30 мл;
  • мука пшеничная — 10 г;
  • тесто кляра — 85 г.

Тесто для кляра:

  • мука пшеничная -175 г;
  • пиво светлое — 125 мл;
  • вода — 125 мл;
  • яйца (желтки) 2 шт.;
  • яйца (белки) 2 шт.;
  • сахар — 5 г;
  • соль — 5 г.

Соус тартар:

  • лук репчатый — 20 г;
  • чеснок - 3 г;
  • петрушка - 3 г;
  • огурцы маринованные - 20 г;
  • каперсы - 10 г;
  • яйцо вареное -1шт.;
  • майонез - 300 г;
  • соус соевый - 10 г;
  • соус Tabasko - 1 г.

Маринад кунжутно-соевый:

  • соус соевый - 60 г;
  • масло кунжутное — 5 г;
  • чеснок - 5 г.

Для украшения:

  • лайм;
  • кунжут черный (семена);
  • соус тартар;
  • лист бамбука;

Приготовь кляр: муку просей через сито, разведи водой комнатной температуры и пивом, размешай до однородного состояния, добавь желтки яиц и сахар,оставь на 10−15 минут. Охлажденные белки как следует взбей с солью. Теперь приготовь маринад, это просто: мелко наруби чеснок и смешай со всеми остальными ингредиентами. Следующий этап — соус тартар: яйцо варишь вкрутую, потом снова мелко рубишь все, что рубится, и смешиваешь. Аккуратно смешиваешь взбитые белки с тестом, режешь кальмара кольцами,бланшируешь в кипящей воде и кладешь в маринад. Теперь осталось разогреть масло во фритюрнице или сотейнике и жарить кольца, обмакнув в кляр. Не забудь промокнуть их салфеткой и подать соус.

Коктейль Black mojito strawberry staut от ресторана «Ян Примус»

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • мята (листики) — 7 г;
  • лайм — 33 г;
  • клубника свежемороженая — 32 г;
  • клубничный сироп — 30 мл;
  • пиво «Марстонс ойстер стаут» — 150 мл;
  • лед фраппе — 190 г.

Приготовление

Лайм очисть и нарежь кружочками, клубнику разрежь пополам, потом разотри всю эту красоту в стеклянной банке вместе с мятой, добавь сироп, лед и залей пивом. Аккуратнее с пивом! Можно украсить коктейль мятой, но нам кажется, что клубникой с пивом ты и так его поразишь.

Баранина, томленная в пиве, с запеченными пряными овощами от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • лопатки барашка — 550−600 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • масло растительное — 30 мл;
  • кориандр целый — по вкусу;
  • лук репчатый — 2 средних луковицы;
  • морковь — 2 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • вино красное сухое — 100 мл;
  • пиво светлое — 0,33 мл;
  • кинза — 30 г или маленький пучок;
  • помидоры — 2 средних;
  • картофель — 8−10 крупных клубней;
  • вода — 1 стакан.

Сначала разберемся с бараньей лопаткой. Разрежь ее на порции, посоли, поперчи и отправь отдыхать при комнатной температуре. Тем временем нарезаем лук и морковь — крупными ломтиками, как на рагу. Чеснок лучше не резать, а раздавить плоской стороной ножа (да так оно и быстрее в десять раз). Помидоры режь крупными ломтиками, картофель — средними.

Теперь баранину нужно быстро обжарить на растительном масле до золотистого цвета и снова отправить на отдых (переложи ее из сковороды в форму для запекания). Теперь в ту же сковородку отправляй лук, морковь и чеснок, обжаривай — и туда же их, к баранине. Лей сверху воду и вино и ставь в духовку на 2 часа — пусть все томится на 140 ℃.

Через два часа выложи на баранину помидоры, рядом положи картошку, залей все пивом и отправляй в духовку еще на час. На этот раз пусть будет погорячее — 180 ℃. Пусть будет корочка!

Вафли на пиве от «Ян Примус»

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • вафля бельгийская — 1 шт.;
  • Сахарная пудра — 4 г;
  • пломбир — 65 г;
  • взбитые сливки — 30 мл;
  • лепестки миндаля — 2,5 г;
  • ягодный соус — 80 г.

Ингредиенты для вафель (на 10 шт.):

  • мука пшеничная (в/с) — 355 г;
  • яйца — 3 небольших;
  • сахар — 70 г;
  • соль — 3 г;
  • пиво светлое — 285 мл;
  • мацони — 300 мл;
  • подсолнечное масло — 215 мл;
  • разрыхлитель — 15 г;
  • ваниль (концентрат) — 3 г.

Ингредиенты для ягодного соуса (можно взять свежемороженые ягоды):

  • клубника — 420 г;
  • ежевика — 210 г;
  • малина — 210 г;
  • вишня — 210 г;
  • сахар — 200 г;
  • вода — 50 мл;
  • кукурузный крахмал — 50 г.

Начнем с выпечки вафель: белки отдели от желтков и взбей в устойчивую пену. Смешай миксером просеянную муку, сахар, соль, желтки, пиво и мацони. Добавь подсолнечное масло (140 мл) и перемешай до однородного состояния. Теперь очень аккуратно вводи в тесто взбитые белки, размешивая его силиконовой лопаткой, а когда размешаешь — оставь отдохнуть минут на 15. Теперь пеки их в вафельнице на оставшемся масле.


Дальше — соус: в сотейнике раствори сахар в воде, доведи до кипения. Теперь отправляй туда ягоды, подожди, пока опять закипит, и повари пару минут. Теперь отправляй в сотейник разведенный водой крахмал, вскипяти, постоянно помешивая, и быстро снимай с огня! Теперь осталось остудить эту красоту и взбить блендером до однородности.

Вот, собственно, и все. Полей вафли соусом, положи сверху шарик мороженого, посыпь сахарной пудрой и укрась взбитыми сливками. Можно, кстати, и с пивом подать, почему нет?

Раки, вареные в пиве, от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • раки — 12 шт.;
  • пиво светлое — 200 мл;
  • семена укропа — 7 г;
  • соль — 20 г;
  • перец (в ассортименте) — 5 г;
  • лавровый лист — 1 г;
  • вода — 2 л;
  • лимон — 50 г.

Элементарно, Ватсон: просто смешай в кастрюле пиво с водой, добавь специи, когда смесь закипит, посоли и вари в этом прекрасном пивном нектаре раков. 10 минут им хватит,а потом — на тарелку, лимон и, конечно же, холодное пиво! А кто забыл его в холодильник поставить, тот сам дурак виноват.

Свиная рулька в пиве от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторана«Ян Примус»

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • свиная рулька — 1 шт.;
  • тузлук крепкий — 500 мл;
  • сельдерей (стебель) — 45 г;
  • чеснок — 10 г;
  • лук репчатый — 60 г;
  • перец чили — 6 г;
  • темное пиво — 250 мл;
  • перец черный горошек — 2 г;
  • лавровый лист — 1 г;
  • гвоздка — 1 г;
  • соль — 25 г;
  • мед — 22 мл;
  • паприка сладкая молотая — 2 г.

Начинай готовить это блюдо заранее! Мариновать придется сутки, а потом еще полдня варить!

Сначала — самое неприятное: рульку, возможно, придется оплавить, подрубить коленный сустав (б-р-р!), срезать лишний жир и пленки, мякоть подрезать до тазобедренного сустава. Теперь берем этот анатомический экспонат, перевязываем шпагатом, кладем в кастрюлю,заливаем тулузом и отправляем в холодильник. А пиво нужно вылить в форму для льда и заморозить, так-то! Все, теперь сутки можно ничего не делать.

На следующий день будем готовить рульку су-вид: главный принцип — мясо не должно контактировать с водой. Слей жидкость, подсуши рульку салфетками и клади в вакуумный пакет. Нет пакета — оберни пищевой пленкой в несколько слоев. Главное, как мы помним, — никакой воды под пленкой, так что заматывай плотнее! Но подожди, сначала добавь в тот же пакет или на пленку нарезанные овощи, соль, специи (кроме паприки) и — да-да! -замороженное пиво!

Теперь нужно все плотно завернуть (или вакуумировать, если ты нашла пакет) и как следует охладить в пакете со льдом. И только потом — варить!

Варить будем в духовке на водяной бане: температура 95 °C, время — 12 часов, следи,чтобы вода в этой самой бане не выкипела. Через 12 часов снова отправляй пакет в воду со льдом: блюдо нужно быстро охладить. А пока мясо охлаждается, смешай мед с паприкой — это соус.

И — неожиданный поворот — снова будем греть мясо! На этот раз хватит 15 минут в кастрюле с кипящей водой. Теперь вскрывай пакет, сливай жидкость и отправляй рульку на противень. 230−250 °С, 10 минут, постоянно смазывай всю эту красоту медовым соусом.

И теперь, представь себе, готово!

Хотя… Черт, мы забыли про печеную картошку, тушеную капусту, маринованные овощи,хрен, горчицу и пиво, с которыми все это нужно подать.

В общем, ты поняла, да? Он должен это заслужить!

Cоте из мидий в пиве от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe

Порази своего болельщика: 7 рецептов блюд с пивом к чемпионату!

Ингредиенты:

  • мидии в ракушках — 200 г;
  • лук-шалот — 20 г;
  • сельдерей (стебель) — 15 г;
  • чеснок — 3 г;
  • перец чили — 1 г;
  • масло оливковое — 15 мл;
  • пиво светлое — 190 мл;
  • бульон из белой рыбы (на костях) — 70 мл;
  • соль мелкая — 2 г;
  • петрушка (листья) — 2 г;
  • масло сливочное — 15 г;

Сначала придется сварить рыбный бульон, но с этим ты легко справишься. А вот дальше начинается затейливое: лук-шалот режь вдоль пополам, затем поперек на брусочки шириной в два миллиметра, чеснок измельчай, перец чили режь поперек под углом 45° тоненько-тоненько, не толще миллиметра! Да, так надо.

Теперь обжарь всю эту эталонную нарезку на оливковом масле до золотистого цвета и туда же отправь мидии. Смело заливай пивом и подожди, пока оно выпарится. Теперь очередь рыбного бульона — вливай и доводи до кипения. Не забудь посолить! Теперь накрой сковородку фольгой и томи блюдо на медленном огне минут пять. Снимай фольгу,добавляй сливочное масло, растопи его и сразу сыпь мелко порубленную петрушку.

Теперь главное не только выложить мидии в суповую тарелку и добавить бульон, но и как-то донести это до стола, не слопав в одиночестве. Потому что запах — умопомрачительный!

Источник


Опубликовано 30.06.2018 в 08:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Рыбные котлетки на гриле

Рыбные котлетки на гриле

Великолепный вариант правильного обеда – рыбные котлетки на гриле . Ингредиенты 5 порций Для котлет (получается примерно 10 штук) : 1 кг. фарша из нерки 1-2 яйца 3-4 столовые ложки …

13 июл, 11:31
0 0
Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Искали рецепт пасты поинтереснее, чем карбонара или болоньезе? Он перед вами! Тропическое манго, греческий сыр халуми, лапша и секретный ингредиент — соус на основе арахисовой пасты. 20 минут — и сытный ужин готов. Халуми — сладковатый сыр греческого происхождения. Его вкусно готов…

13 июл, 08:32
0 1
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ перепелиные яйца 10 шт сливочный или творожный сыр 2 ст.л. малосольная семга или форель 50 г зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки соль …

13 июл, 20:02
+1 0
Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины , замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками , и хорошим основным блюдом на повседневном столе. Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям.…

6 июл, 19:01
+1 1
Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Баловство, конечно, — страна у нас не из самых теплых. Климат, скажем так, сдержанный, и суп должен быть горячим — борщ, солянка, фасолевый да со свиными-то ребрышками! Но летом, даже если оно капризничает, страсть как хочется баловства! Первый и главный наш холодный …

10 июл, 17:02
+2 0
Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

По утрам не всегда есть желание есть обычные бутерброды с колбасой или сыром. Иногда хочется чего-то необычного, душа просит что-то новое. Именно в таких случаях я и готовлю маленькие бутерброды-пиццы своими руками. Рецепт прост. На завтрак нам понадобилось: 8 кусков хл…

12 июл, 09:01
+2 0
Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Конечно, это не самый полезный способ приготовить яйца, однако они помогают справиться с плохим настроением и последствиями бурной ночи. Существует несколько разновидностей этого блюда. В традиционной вариации яйца закручивают в свиную сосиску, посыпают панировочными сухарями и за…

12 июл, 20:01
+2 2
Лаваш с сулугуни

Лаваш с сулугуни

Используя всего несколько ингредиентов, можно приготовить очень сытный и весьма колоритный завтрак из лаваша. В этом блюде очень хорошо «звучит» сулугуни с зеленью, но можно использовать и любой другой сыр: моцарелла, простой российский или охотничий. Для любителей м…

6 июл, 17:02
+2 0
Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет. …

13 июл, 12:01
+2 0
«Салат "Изумрудный"»

«Салат "Изумрудный"»

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. Ингредиенты для «Салат "Изумрудный"»: Лук репчатый — 1 шт Пармезан — 100 г Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г Яйцо курино…

5 июл, 14:01
+2 0
Салат с киноа

Салат с киноа

Ингредиенты 1 шт Томат 1 чайная ложка Укроп 50 гр Киноа 1 шт Огурец 5 мл Оливковое масло щепотка Соль Приготовление Киноа отварить до готовности. …

1 июл, 09:02
+2 0
Ассорти на зиму из овощей

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, к…

3 июл, 18:01
+2 0
Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТИ Основные спаржа молодая 160 г горош…

10 июл, 20:00
+2 0
Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.…

7 июл, 19:31
+2 0
Соленая скумбрия с розовым перцем

Соленая скумбрия с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свежих скумбрии 2-3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 пучок укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ша г 1 Рыбу …

3 июл, 15:02
+2 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 13
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 15
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке Так…

25 июн, 15:16
+66 0

Последние комментарии

Любовь Лютик
Спасибо. Надо попробовать
Любовь Лютик Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Салаты в банках на зиму
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…
Елена Скрыльникова
Спасибо за совет.
Елена Скрыльникова Шоколадная бабочка для тортов и пирожных
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Наггетсы из свинины в соевом соусе
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Таня Попова
Если всё отварено и обжарено, зачем на 20 минут в духовку?
Таня Попова Жульен из курицы пошаговый рецепт с фото
галина чумаченко
Спасибо!Вкусно!
галина чумаченко Гнезда с фаршем на сковороде
Людмила Чайковская
Должно быть вкусно
Людмила Чайковская Лоранский пирог с курицей и грибами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гнезда с фаршем на сковороде
Елена
Идейка))
Елена 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой
Елена
Да, сыр бы не помешал)
Елена Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
И еще сверху  немного майонеза домашнего и посыпать сыром. Пальчики оближешь!
Люда Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
Елена
Неплохо
Елена Лоранский пирог с курицей и грибами
(^^) @@
Красивые пирожные
(^^) @@ Как испечь лимоны. Сладкая выпечка
Светлана Ларионова
妖怪 .
Красотища то какая!!!!!Скоро у мамы день рождения,эх приготовлю!!!
妖怪 . Пионы из молодого картофеля
Алатырка
продается. Просто редко.
Алатырка Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
Лана
Нет предела фантазии дорогих хозяюшек ! СУПЕР !!!
Лана Пионы из молодого картофеля
Василий Нужных
Galina Sinelnikova
Юлия Федоткина
Какой объем у чашки должен быть?
Юлия Федоткина Рецепт хлеба по-сербски
Любовь Лютик
VIPs Швецова
Начинку можно приготовить свою.А куринную грудку мы не покупаем.
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Лобода Владимир
Бред
Лобода Владимир Ленивые голубцы универсальный рецепт для сковородки, кастрюли и мультиварки
Сергей
Марина Цыганенко
aleksey Дедушка
Не спорю....
aleksey Дедушка Закусочные мешочки из слоеного теста
Марина ........ (фурцева)
Точно.  Лучше взять мяско с бедер.  Оно сочное и вкусное.
Марина ........ (фурцева) Закусочные мешочки из слоеного теста
125k 12345
у нас не продается молоко с 6% жирностью((((
125k 12345 Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
aleksey Дедушка
елена карма
Спасибо.
елена карма Куриные грудки в кляре с сыром — мечта гурмана
VIPs Швецова
должно быть вкусно.Спасибо...
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Сергей
michael novoross новороссийский
Татьяна Гладкова
Лилия
Делала такой - ничего особенного...
Лилия Рецепт хлеба по-сербски
Татьянка Яцук
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Елена Савельева
Яйцо же не в тесто, а для смазки слоёв идет
Елена Савельева Рецепт хлеба по-сербски
michael novoross новороссийский
чушь, все смешали и корею и италию
michael novoross новорос… Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми
алла Kochkaryova
Спасибо!!!
алла Kochkaryova Лимонный пирог с безе
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму
Starikan старенький
спасибо...просмотрел
Starikan старенький КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Как приготовить оригинальную пиццу без теста
michael novoross новороссийский
ЭТО СДОБА А НЕ ХЛЕБ ВАНИЛИН + ЯЙЦО...
michael novoross новорос… Рецепт хлеба по-сербски
Елена Комракова(Пермина)
Написано-ОТВАРИТЕ ЕЕ...
Елена Комракова(Пермина) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Татьяна Гладкова
Татьянка Яцук