Чудесный соус к рыбе, мясу, пельменям, пасте и просто на бутерброд с колбаской. Берем в одинаковых пропорциях сметану и майонез( примерно по 200гр.), добавляем натертые 2-3 вареных желтка и 2-3 соленых огурца. Если кому-то не нравятся натертые на терке огурцы, добавьте мелко-мелко нарезанные. Горчица добавляется по вкусу-не переборщите. Обязательные компоненты -зеленый лук, петрушка, укроп, каперсы : дело вашего вкуса. Я обхожусь без оного.Да, хранить в холодильнике не более 2 суток. Приятного!
Домашний соус Тартар
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии