На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Колбаса царская почечная...

В начале было слово желание приготовить что либо из почек.

Но как смеются друзья, что бы я не делал, один фиг колбаса выходит)))

Итак, даны свиные почки.



Разрезаем вдоль, не до конца.



И вырезаем все протоки.



Присаливаем почки и отправляем их почивать в холодильник на сутки.
На следующий день начинаем фаршировать.
У меня был колбасный фарш и остатки просоленной вырезки.







Очень плотно пакуем в стрейч-пленку.



Маленькое отступление.
Эксперимента для, одну почку укатал в полоски бекона



Усе, далее опускаем в воду и выдерживаем при темературе 70-80С час-полтора.
По окончании варки хорошенько остужаем, снимаем стрейч-пленку и получаем кучу колбасок.



Усе, в принципе можно вкушать, но я еще подкоптил теплым дымом (35С) часок.



Можно вкушать. Консистенция оболочки получилась очень нежная, ну и на вкус прикольная.
Гггг. Ну и кто скажет, что я изобрел велосипед?))))

Источник

Картина дня

наверх