На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сырные гренки на завтрак

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро.

Ингредиенты:
- сыр -100-150 г.
- петрушка - совсем немного 3-5 веточек
- яйцо - 1 шт.
- батон - 6-8 кусочков
- растительное масло (для жарки).
Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде.

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 1
2.

Натираем сыр на крупной терке, добавляем яйцо и мелко нарубленную петрушку. Можно добавить зелень, которую Вы предпочитаете, а можно обойтись без нее.
Так же при желании можно добавить немного натертой варенной колбасы. Солить не надо!

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 2
3.

Все перемешиваем.

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 3
4.

Выкладываем начинку на кусочки батона. Если выкладывать тонким слоем, то получится хрустящая сырная корочка. Если более толстым - то сверху будет корочка, а внутри плавленный сыр. Мне нравиться слой потолще.

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 4
5.

На разогретую сковороду выкладываем гренки начинкой вниз и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 5
6.

Затем переворачиваем гренки.

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 6
7.

Наши гренки готовы. Мой муж их обожает и детки едят с удовольствием.

Вкусные, сытные гренки. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: - сыр -100-150 г. - петрушка - совсем немного 3-5 веточек - яйцо - 1 шт. - батон - 6-8 кусочков - растительное масло (для жарки). Если вы хотите больше гренок и увеличите количество сыра, то обязательно добавьте еще одно яйцо, иначе начинка не будет держаться на батоне и сыр прилипнет к сковороде. фото 7

Всем приятного чаепития и хорошего настроения.

Источник

Картина дня

наверх