На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Постный манник с апельсином и тыквой

Очень простой и вкусный рецепт, который идеально подойдёт в пост.

Ингредиенты:

  • манка - 175 гр.;
  • тыква - 500 гр.;
  • апельсин - 1 шт.;
  • мука - 60 гр.;
  • вода - 150 гр.;
  • сахар - 115 гр.;
  • сахар ванильный - 10 гр.;
  • сода - 1 ч. л.;
  • растительное масло - 60 гр.;
  • соль - щепотка.

Способ приготовления:

  • Тыкву (вес указан без кожуры и семян) нарежьте на крупные куски и запеките в духовке до мягкости при 180 градусах. Измельчите блендером до состояния пюре.
  • В миске смешайте манку, воду, цедру и сок апельсина, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Уберите в холодильник минут на 20-25.
  • По прошествии времени в тесто добавьте тыквенное пюре и аккуратно перемешайте. Затем туда же просейте муку с содой. Снова перемешайте. Влейте растительное масло и тщательно перемешайте.
  • Форму для выпечки смажьте растительным маслом, перелейте тесто и отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170 градусов на 40-45 минут.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх