На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Вкуснейшая закусочка — огурцы с мясом по-китайски!

Этот салат нужно обязательно попробовать... очень вкусно!!!

Ингредиенты:

2 тонких длинных огурца
400 гр. мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.л. без горки красного острого перца
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.л. соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.Мясо (лучше не до размороженное) режем тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами:Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки.Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем.Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх