Колбаски кладём в воду, пусть поварятся. А пока подготовим овощи. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем их. Потом нарезаем лук, шинкуем капусту. На очереди разноцветные перцы и чеснок. Морковь натираем на тёрке. Достаём колбаски из воды. После того как они остынут нарезать их средним ровным кубиком. Измельчённый лук морковь и перцы обжариваем на сковородке смазанной растительным маслом. Обжариваем минуты 3,4 не забывая помешивать. В кастрюлю с водой отправляем нарезанные колбаски и капусту. Минуты через две добавляем обжаренные овощи томаты и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Томим до полной готовности 10мин. Наваристый супчик пода1м с гренками, украшаем тёртым сыром и зеленью.
СУП ИЗ КОЛБАСОК.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии