На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

СУП ИЗ КОЛБАСОК.

Колбаски кладём в воду, пусть поварятся. А пока подготовим овощи. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем их. Потом нарезаем лук, шинкуем капусту. На очереди разноцветные перцы и чеснок. Морковь натираем на тёрке. Достаём колбаски из воды. После того как они остынут нарезать их средним ровным кубиком. Измельчённый лук морковь и перцы обжариваем на сковородке смазанной растительным маслом. Обжариваем минуты 3,4 не забывая помешивать. В кастрюлю с водой отправляем нарезанные колбаски и капусту. Минуты через две добавляем обжаренные овощи томаты и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Томим до полной готовности 10мин. Наваристый супчик пода1м с гренками, украшаем тёртым сыром и зеленью.

Картина дня

наверх