На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Салат "Ангелы и Демоны"

Танцы от плиты и до компа!!! Автор рецепта сайт На кухне у Лианочки.

салат 011 (700x525, 505Kb)

Соответственно как всегда немного изменила состав и оформление. Потому что вкус этого салата настолько чудесный, что я бы его сравнила с поцелуем Ангела. Ну а демоны - это, конечно же, искушение...ведь майонез, яйца - это те продукты, которые многие из нас избегают. Но стоит ли лишать себя такого наслаждения ради тонкой талии, которая ровным счетом ничего не значит, если в глазах близких людей вы читаете любовь? Соответственно названию украсила салат черными и белыми перепелиными яйцами.
салат 002 (700x525, 439Kb)

Итак, для салата нам понадобится:
Свинина вареная балык  250гр ( у автора 2-3 варёные куриные грудки)
4 куриных яйца
кисть винограда

горсть фисташек
майонез
10 перепелиных яиц (для украшения)
Готовим на большом плоском блюде.
Мясо разбираем на длинные волокнистые кусочки
На крупной тёрке трём яйца И снова майонезную сеточку сверху.


салат 003 (700x525, 424Kb)
Делаем майонезную сеточку.
Не жалеем соуса, так как мясо ни в коем случае не должно  быть сухим.
Берём виноград. Нам потребуется виноград красного цвета. Он лучше всего подходит для этого салата.Каждую ягодку режем пополам, удаляем косточки и нарезаем соломкой. Засыпаем порезанным виноградом салат.Чистим фисташки.
Измельчаем их на мелкие кусочки (но не в пыль) и посыпаем салатик сверху.

  Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться.Я украсила белым яйцом и черным.

Способ приготовления яиц

Яйца отварить 5 минут, остудить и очистить.
Заварить черный чай 1стл  в 300 мл воды.
Тщательно процедить, добавить соль.Положить в чай  очищенные яйца и варить 20 мин., остудить и украшать блюда...Также можно использовать и куриные яйца, но тогда варить минут 30

Сочетание мяса...винограда....и орехов....просто божественно!!!!!

Картина дня

наверх