На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Пирог с рыбой

 

Всем приветик!!

Представляю на Ваш суд пирог, идеи которого честно покрадены в просторах интернета. Причем было три разных блюда, у меня :)) получился ПИРОГ! Несмотря на обилие текста  и фоток в описании, по времени, не считая выпекания - полчаса.

Итак, приступаем:

тесто: это специальное песочно тесто для паштетов, но я че-то подумала что к этому пирогу тоже отлично подойдет: 100 гр сливочного масла- в морозилку не надолго, 400 гр муки, 2 яйца. Принцип прост - если теста надо побольше - на одну часть масла -- четыре части муки, и на каждые 200 гр муки - одно яйцо. Пока читали - масло подмерзло и мы его трем на крупной терке. 

Перетираем муку и масло вот до таких хлопушек, солим и добавляем яйца и замешиваем тесто. С тестом все!                                                                               

Филе любой любимой Вами рыбы маринуем в смеси соевого соуса раст масла и горчицы. Варим яйца, режем мелко зеленый лук и шпинат ( у меня мороженный) И все это дело соединяем в фарш.

 

Теперь собираем пирог:

Раскатываем половину теста, укладываем в смазанную и посыпанную форму, на тесто филешку, на филешку фарш, на фарш филешку и укрыть оставшимся раскатанным тестом, защипываем края. Оставляем дырочку, чтоб пар выходил, а пирог не развалился.

Вот и все! В духовку ставим при темп 220 гр на 1 час 10-15 минут.

Ну вот как то так!!! Всем приятного аппетита!!!

                                                                                                            P.S. А со сметанным соусом с аджикой из зеленых помидоров... НЯМ!!!!

Картина дня

наверх