На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Закуска из сельди «Клубничка»

SONY DSC

Эффектно будет выглядеть на Новогоднем праздничном столе!

Продукты:

сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
яйцо 1 шт. (крутое)
зелень укропа
свёкла 1 шт. (крупная)
сок лимона
оливковое масло
картофель 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки
кунжут

Приготовление:

Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.

SONY DSC
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать, добавить раздавленный чеснок.

SONY DSC
Сельдь, крутое яйцо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

SONY DSC
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.

SONY DSC

SONY DSC

Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все клубнички, посыпать кунжутом. Из петрушки сделать «хвостики».

SONY DSC

SONY DSC

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх