На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами - это отличный способ разнообразить повседневное меню! Сочные, насыщенные, нежные... В компании с рассыпчатым рисом или желтым картофельным пюре... Волшебство, да и только!

Как часто вы, глядя на обычный мясной фарш, думаете о том, как он вам надоел? Одно и то же, одно и то же... И в голову ничего не приходит - особенно когда отчаянно хочется экспериментов. В общем, для таких случаев - вот вам рецепт грибных котлет!

грибные котлеты

Ингредиенты:

500 г мясного фарша;

1 луковица;

3 ломтика батона;

400 г лесных грибов (у меня - опята);

1 яйцо;

соль, перец, специи по вкусу;

растительное масло.

Батон замачиваем с воде, отжимаем в вводим в фарш, хорошо вымешиваем, солим, перчим и обязательно отбиваем.

Грибы отвариваем, затем режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке.

Отдельно обжариваем нарезанную кубиками луковицу.

Лук и грибы смешиваем и пропускаем через мясорубку.

Берем небольшое количество фарша, формируем лепешку, посередине выкладываем грибную начинку, закрываем, придавая форму котлеты.

Обжариваем на небольшом огне на растительном масле с двух сторон до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх