На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Курочка "Объедение"

3043090

Сегодня на обед попробовала приготовить курочку. Рецепт необычный, раньше ничего подобного не делала. И получилась, действительно, вкусная!

Понадобится:
  • куриные части (у меня окорочка)
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. горячей воды
  • 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.

Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня,

залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом,

сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок.

4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

Курочка

Приятного аппетита! Rose

П.С. Я сварила рис, но на гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре и/или тушеные овощи.

Источник

Картина дня

наверх