Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

20 июл, 10:02
+85 7
Быстрые малосольные огурчики…

Быстрые малосольные огурчики в пакете

17 июл, 12:01
+60 7
Мясная соломка в сладком укс…

Мясная соломка в сладком уксусе."Макс Фрай". Литературная кухня

2 июл, 10:10
+56 6
Рецепты необычного варенья д…

Рецепты необычного варенья для гурманов

10 июл, 14:00
+55 11
8 рецептов приготовления сла…

8 рецептов приготовления сладостей востока

28 июн, 11:43
+50 2
Рулет из целой курицы

Рулет из целой курицы

6 июл, 10:01
+46 1
Чесночная похлебка в хлебе

Чесночная похлебка в хлебе

6 июл, 13:18
+44 1
Секреты приготовления марино…

Секреты приготовления маринованных кабачков

11 июл, 10:01
+44 1
Заготовка «Для оливье» на зиму

Заготовка «Для оливье» на зиму

22 июл, 16:00
+36 2
Согласно греческим традициям

Согласно греческим традициям

19 июл, 15:37
+36 1
Компот из черешни на зиму — …

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

25 июн, 16:30
+33 0
Желе из черной смородины

Желе из черной смородины

17 июл, 15:44
+30 1
Заготовка для кабачковых рулетиков

Заготовка для кабачковых рулетиков

18 июл, 19:01
+25 0
Полезные и необычные блюда и…

Полезные и необычные блюда из куриной грудки

24 июн, 20:02
+16 0
Им русская кухня поперек гор…

Им русская кухня поперек горла встала!

23 июн, 22:43
+1 0
блок

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

развернуть

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Опубликовано 03.05.2017 в 09:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лада Волгина
Лада Волгина piramidka 4 мая, в 13:15 Вы не слышите меня. В пиале смешать понемногу меда, горчицы на свой вкус, чтобы обмазать 2-3-4-5 кусков мяса, добавить еще что-то, как рекомендуют другие хозяйки, опять-таки гна свой вкус, неужели нужны академические знания?
А у меня создалось впечатление, что вы "включили дурочку". Не пишите больше. Мне трудно считаться с откровенной тупостью.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
Текст скрыт развернуть
-3
piramidka
piramidka Лада Волгина 4 мая, в 17:59 А ведь я вас не разу не оскорбила. Так вот для тех, кто интересуется: на 600 гр свинины нужно взять по 3 ст. ложки меда и горчицы, тога получится действительно вкусно. Соль по вкусу. А "немного" - такого понятия в кулинарии нет. Может, это на кончике ножа, а может полстакана. Кстати, вкус салата, в зависимости от того два огурца и один помидор или два помидора и один огурец будет разным. Вы показали "откровенный" профессионализм, как повар и как человек. И вы правы, мне с вами больше нечего обсуждать Текст скрыт развернуть
18
Калина
Калина piramidka 12 мая, в 19:29 А вот для меня три ложки меда , и три ложки горчицы не подходят - 3 ложки меда на 600 гр. мяса - это очень много, лично для меня, 1-ой ложки достаточно. И еще я добавляю 1 ст.л. кетчупа. И я согласна с Ладой Волгиной, что каждый должен выбрать количество по своему вкусу. Что касается "понятий" в кулинарии - как раз самые удивительные рецепты получаются у тех, кто может и любит экспериментировать.))) Текст скрыт развернуть
3
евгения мартинская
евгения мартинская Калина 18 мая, в 20:31 1 ст ложка меда-достаточно,иначе сладко,а горчицы- ну пару ложек можно,но как же ОБИЛЬНО смазать ВСЕ мясо? не понятно!!!! кто готовил? как получается? Текст скрыт развернуть
0
Роза Вандышева
Роза Вандышева 3 мая, в 13:48 Вроде бы, легко и просто! и наверное вкусно! А насчет лимонного сока, наверное будет еще вкуснее! Спасибо Алла за мясо!!! Текст скрыт развернуть
6
Лана-свет Лызлова
Лана-свет Лызлова 3 мая, в 13:49 Спасибо, обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 3 мая, в 14:39 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Tatiana Dontul
Tatiana Dontul 3 мая, в 15:09 Маринад можно повкуснее -соевый соус,майонез,французская горчица.итальянские сухие травки,соль,перец.Универсальный для любого мяса.Шашлык под таким соусом-улетный! Текст скрыт развернуть
8
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Tatiana Dontul 3 мая, в 19:49 Здесь не маринад, а соус,под которым и доводится мясо до готовности. Текст скрыт развернуть
4
Ян Правдин
Ян Правдин Tatiana Dontul 3 мая, в 22:08 Меньше кушать надо майонеза. Текст скрыт развернуть
4
Tatiana Dontul
Tatiana Dontul Галина Смирнова (Мусиенко) 4 мая, в 12:28 В нем мариную,а потом и готовлю. Текст скрыт развернуть
1
Tatiana Dontul
Tatiana Dontul Ян Правдин 4 мая, в 12:29 Вместо майонеза иногда использую сметану,можно йогурт. Текст скрыт развернуть
2
Ян Правдин
Ян Правдин Tatiana Dontul 4 мая, в 23:21 Вот это уже намного лучше)) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 3 мая, в 17:30 / Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 3 мая, в 19:48 Вкусный рецепт! Люблю горчицу с цельными зёрнышками))) Текст скрыт развернуть
3
Лада Волгина
Лада Волгина Галина Смирнова (Мусиенко) 3 мая, в 20:43 А как же без точного указания количества ингредиентов? Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Татьяна Долженкова (Михайленко) Лада Волгина 8 мая, в 11:47 Запросто. Текст скрыт развернуть
1
milana12340
milana12340 3 мая, в 22:58 Очень вкусно - часто готовим так и свинину и курицу. Текст скрыт развернуть
3
Наталия
Наталия 4 мая, в 04:34 Обязательно попробую. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 27 мая, в 22:26 Спасибо,попробуем. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook
Десерты
Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счасть…

22 июл, 17:51
+2 1
Немецкий шоколадный торт

Немецкий шоколадный торт

Праздники ассоциируются у нас с воспоминанием о вкусных десертах. И шоколадный торт – одно из таких воспоминаний. Стоит вам однажды испечь его, как этот торт станет традиционным в вашем доме. Вкусное тесто и украшение из орешков – что может быть вкуснее? Рецепт этого торта взят из п…

1 июл, 20:53
+5 0
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки — это еще один вариант летнего десерта, который хочу предложить вам приготовить своим близким. Торт очень прост в приготовлении, содержит минимум ингредиентов и, самое главное, не содержит сахара. Если вы не любите сладкое или придерживаетесь…

20 июн, 20:36
+5 0
Кекс с вишней

Кекс с вишней

мука- 2,5 стакана вишня - 300г сахар-1 стакан + 100г для вишни молоко-1/3 стакана маргарин-200г яйцо-4 шт. разрыхлитель-11г пакетик ванильный сахар-11г пакетик сахарная пудра или карамель для украшения -Вишню я брала замороженную. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар 100г и ва…

15 июл, 20:37
+5 1
Клафути-Ру

Клафути-Ру

Французский десерт Клафути' -яркий сезонный десерт, особенно, с черешней. Готовится быстро из жидкого теста, напоминающего блинное. Все бы хорошо, но пару раз клафути, приготовленные по рецептам, взятым с популярных сайтов, приносили лишь разочарование: резиновая консистенция десертов…

8 июл, 21:09
+6 2
Торт с малиной (без выпечки)

Торт с малиной (без выпечки)

Вкусный летний десерт. Ингредиенты: Основа: 200 г печенья 100 г масла Мусс: 500 г сливок 33% 150 г сливочного сыра 120 г сахара 10 г желатина 10 г ванильного сахара 200 г малины (100 г для пюре, 100 г целиком) Для верха (по желанию): …

18 июл, 17:52
+7 0
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести. Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являютс…

7 июн, 16:41
+9 1
Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Рецепт очень древний, записан у меня в книжке с рецептами в марте 1988 года. Но очень простой и вкусный! Тесто: 130г сливочного маргарина немного растопить и взбить с 1 стаканом сахара. Добавить по одному 3 яйца. За тем ввести 11г разрыхлителя и 1 стакан муки. Все хорошо перемешать…

14 июн, 09:37
+13 4
Готовим домашние ириски

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей! Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы! Ну очень вкусные конфетки! Для приготовления вам понадобится: Молоко 100 - грамм Сахарная пудра 100 - грамм Масло сливочное 20 - грамм Мед натуральн…

12 июн, 20:17
+14 2
Мороженое из банана

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств. Неудивительно, что банановые коктейли пользуются большим спросом! Однако как изменится этот плод, если его поместить в морозильную камеру? О том, как использовать замо…

18 июн, 17:02
+26 0
Коктейль "Клубничная мечта"

Коктейль "Клубничная мечта"

Классическое сочетание клубники со сливками плюс немного алкоголя. На вкус очень даже неплохо! :) Ингредиенты на 1 порцию : клубника 50 г, сливки 33% 4 ст.л., апельсиновый ликёр 4 ст.л., лёд 2-3 кубика Приготовление : Клубнику вымыть, обсушить, удалить чашелистики. …

30 июн, 21:42
+28 0
Торт с черникой , ежевикой и малиной / Blueberry, raspberry and blackberry cake

Торт с черникой , ежевикой и малиной / Blueberry, raspberry and blackberry cake

Этот торт я испекла ко дню рождения моей подруги и абсолютно не прогадала, 20 человек были сыты и довольны , он потрясающе выглядит и такой же вкусный . В оригинале идет ежевика, груша и гранат, но я немного изменила состав, выбрав чернику и малину, а вместо груши немного нектарина )) Вкус…

6 июл, 17:31
+28 1
Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде

Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде

Эх, гулять так гулять. Этим эффектным тортом с вишней, ромом и шоколадом, можно отметить любой семейный праздник. Только постарайтесь и напеките для него самых тонких и ровных блинчиков. ИНГРЕДИЕНТЫ 20–25 слегка сладких недрожжевых блинов на молоке диа…

1 июн, 20:33
+28 0
Пирог с начинкой из пудинга и черешни

Пирог с начинкой из пудинга и черешни

Продолжая "черешневую" тему, спешу угостить вас замечательным пирогом с начинкой из пудинга и черешни! Очень вкусный, нежный, в меру сладкий, сочный и ароматный! Как вариант, вместо пудинговой начинки можно сделать творожную, да и с ягодами/фруктами можно поэкспериментировать. Буду р…

15 июл, 17:01
+28 0
Вишневый пирог со штрейзелем

Вишневый пирог со штрейзелем

Штрейзель (или правильнее "штройзель") прекрасно знаком всем, кто любит сладкую выпечку. Речь идет о простой кондитерской крошке, в которую для интереса можно добавлять цедру или орехи. Но даже без них, из самых базовых ингредиентов, получаются отличные пироги. Штройзелькухен (…

11 июл, 21:31
+28 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 16
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба. Вы просто - любители что-нибудь сварганить на природе, в к…

20 июл, 10:02
+85 7

Последние комментарии