На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Сырный соус! Этот рецепт — находка для каждой хозяйки!

304

Ингредиенты:

Сыр пармезан — 20 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 300 мл
Мука — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Сливочное масло — 15 г
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

Кладем в сотейник лук, лавровый лист и заливаем все молоком. 
Доводим до кипения и накрываем крышкой, даем настояться минут 20 минут и процеживаем. 
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета. 
Затем вливаем на сковороду молоко и варим до загустения, постоянно помешивая венчиком. 
Добавляем соль, мускатный орех, тертый сыр и перец. 
Варим до однородности на медленном огне. 
Подаем горячим с картошкой, пастой или овощами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх