Последние комментарии

  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
  • Джошуа20 августа, 14:30
    Спасибо за рецепт! А я готовлю баклажаны по такому рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5c03b1a4b377c3059ebdc12c/ba...Попробуйте! Марокканский маринованный баклажан. Вкусный рецепт

Сырный соус! Этот рецепт — находка для каждой хозяйки!

304

Ингредиенты:

Сыр пармезан — 20 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 300 мл
Мука — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Сливочное масло — 15 г
Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

Кладем в сотейник лук, лавровый лист и заливаем все молоком. 
Доводим до кипения и накрываем крышкой, даем настояться минут 20 минут и процеживаем.

 
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета. 
Затем вливаем на сковороду молоко и варим до загустения, постоянно помешивая венчиком. 
Добавляем соль, мускатный орех, тертый сыр и перец. 
Варим до однородности на медленном огне. 
Подаем горячим с картошкой, пастой или овощами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх