На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Маринованный лук на любой случай

1604116_79128nothumb500 (500x281, 150Kb)

 К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Ингредиенты:
  • Лук красный — 500 г
  • Уксус (винный) — 270 мл
  • Сахар — 140 г

Все очень просто. Смотрите видео (всего минута). 
Моем, чистим и режем лук полукольцами. Укладываем плотно в банку.

1604117_86465-640x480 (640x360, 211Kb)

Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук.
Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.

1604118_51798-640x480 (640x358, 154Kb)

Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах. 
И, конечно же, к шашлычку он - то, что нужно. 

1604119_20454-640x480 (640x360, 153Kb)


Видео этого рецепта:

Источник

Картина дня

наверх