На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Венское шоколадное печенье

Рецепт мягкого, рассыпчатого шоколадного печенья.

Венское шоколадное печенье фото

Ингредиенты

масло сливочное (размягченное) 125 г
сахарная пудра 50 г
яичный белок (большой) 1 шт
какао 15 г
мука 130 г
соль щепотка

Процесс приготовления

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.








Приятного чаепития!

Картина дня

наверх