На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Колбасный салат

Колбасный салатwurstsalat характерен для немецкой, австрийской и швейцарской кухни. В своем самом простом варианте он состоит из колбасы и репчатого лука, замаринованных в масле и уксусе.

Колбаски должны быть уже полностью приготовлены, обычно используются lyoner и extrawurst, которые напоминают нашу докторскую колбасу, но тоньше, или stadtwurst — свиные колбаски.

Зачастую в этот салат добавляются маринованные огурцы, а в Швейцарии — сыр Эмменталь. В этот раз готовился именно швейцарский вариат салата.

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

Для колбасного салата понадобится

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

На 4 порции

  • Колбаски. 300 гр. Эта больше всего похожа на regensburger.
  • Сыр Эмменталь. 200 гр.
  • Огурец. Маринованный. 1 шт.
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Уксус. 6%. 3 столовые ложки. Лучше виноградный.
  • Вода. 3 столовые ложки.
  • Растительное масло. 4 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Белый или черный молотый перец. По вкусу.

Готовим колбасный салат.

Колбаски нарезаем кругами или полукругами в зависимости от диаметра. Репчатый лук — тонкими полукольцами, сыр — соломкой, а маринованный огурец кружками.

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

В растительное масло добавляем уксус, соль, воду и перец.

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

Хорошо все перемешиваем.

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

Выкладываем в небольшую миску всю нарезку и поливаем заправкой.

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но лучше мариновать часа 3-4.

Затем выкладываем колбасный салат на блюдо, поливаем остатками заправки и подаем на стол.

Швейцарский колбасный салат wurstsalat

Wurstsalat готов, можно есть.

Источник

Картина дня

наверх